Название:Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие. — 2-е изд. — Мн.: Новое знание, 2001. — 216с. — (Экономическое образование).
Автор: Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А.
Вид издания: Учебное пособие
Год выпуска: 2001
Язык: Русский
Количество страниц: 216
Формат | Качество: doc
Размер файла: 1.33 mb
О Книге:
Рассмотрена эволюция предприятий гостеприимства, раскрыты элементы гостиничного продукта, выявлены характеристики и особенности гостиниц и ресторанов как объекта управления. Приведена классификация гостиниц и ресторанов, описаны важнейшие концепции гостиничного и ресторанного обслуживания. Особое внимание уделено вопросам управления процессами обслуживания на предприятиях питания, качеству и культуре обслуживания Представлены вопросы управления персоналом гостиниц и ресторанов, а также технология принятия и реализации управленческих решений.
Скачать Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие. — 2-е изд. — Мн.: Новое знание, 2001. — 216с. — (Экономическое образование).:
Letitbit
Скачать Letitbit (1.33mb)
SMSFiles одним фалом
(не рекомендуется использовать для закачки Internet Explorer возникают ошибки!!!)
Скачать одним файлом (1.33mb)
Новость разместил: LYMPI
Letitbit
Скачать Letitbit (1.33mb)
SMSFiles одним фалом
(не рекомендуется использовать для закачки Internet Explorer возникают ошибки!!!)
Скачать одним файлом (1.33mb)
Новость разместил: LYMPI
Вернуться
Комментариев: 0