Очередной номер кулинарного журнала \"Школа гастронома. Коллекция рецептов\" - кулинарный спецпроект от редакции журнала \"Школа гастронома\", журнал пошаговых мастер-классов.
Тема номера - блюда из бобовых.
Содержание:
О фасоли
Салат из фасоли по-тоскански
Хумус
Лобио
Суп из горошка с вермишелью
Гороховый суп с копченой грудинкой
Баранина с фасолью
Чили кон карне
Гороховые оладьи с лососем
Вегетарианское буритто
Фасолевая мозаика
Рагу из фасоли и кабачков
Спагетти с соусом из чечевицы
Тортилья с фасолью и фетой
Курица с тыквой и нутом
Котлеты из чечевицы
Слоеные пирожки с фасолью
Пирог с капустой и фасолью
Гороховый кисель